Meu Filho Klaus hoje com quatorze anos e 1,80m cozinha desde os nove anos no mínimo.
Talvez de tanto ver todos em casa cozinharem ele se sentiu levado a fazer alguma coisa. Ou talvez mais prosaicamente levado por alguma fome urgente que tenha lhe acontecido, o fato é que ele nos surpreendeu cozinhando esta receita simples e facilima de se fazer nas horas de pressa.
Ingredientes
Fettuccine
Molho de tomate
Uma lata de atum
Oreganos
Queijo parmesão ralado
Preparo
Coloque a agua para ferver com sal e um pouco de oleo em uma panela, quando ferver coloque o fettuccine por sete minutos, retire e lave com agua fria para interromper o cozimento.
Enquanto isso em uma outra coloque o molho de tomate, um pouco de agua para compensar a redução do cozimento e vá misturando e desfazendo o atum.
Quando ferver, salgue este molho, tempere com o orégano e despeje o fettuccine.
Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado por cima.